Российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своим мнением относительно своего противостояния с представителем США Тони Джонсоном, которое прошло 18-го августа в Москве.

Бой Емельяненко-Джонсон выдался достаточно сложным для обеих бойцов, и равный бой внутри клетки не позволил судьям отдать кому-то предпочтение. В итоге, боевая ничья, по исходу которой лицо Александра достаточно сильно пострадало от разного рода рассечений. Сторона представителя США не была согласна с вердиктом судей и считает, что Тони честно выиграл этот бой, однако из-за того, что поединок проходил на территории России, другого результата ожидать не следовало.

«Джонсон превзошёл мои ожидания. Он большой молодец. Тони выбрал правильную тактику, благодаря которой бой свёлся к ничейному результату. Такое чувство есть всегда [корреспондент спрашивал: «Не было ли чувства, что вы вот-вот его вырубите?»]. Может в итоге, оно и помешало мне нокаутировать его. Уже только после поединка понял свою ошибку. Не нужно было бросаться на него и пытаться добить. Не нужно было этого делать. Он не мог мне противостоять в стойке и пытался всё время переводить бой в партер. Это у него получалось.

Джонсон прыгал и прыгал в ноги. Ну, сумел он перевести в партер, но это ведь ничего страшного. Даже в финале Олимпиад по вольной борьбе, где высочайший уровень мастерства, кто-нибудь да пройдёт в ноги. А что тогда говорит про наши бои? Даже вот в боксе невозможно всегда держать руки у головы и не пропускать», - сказал Александр.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 04.09.2018 в 22:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое