Top.Mail.Ru

На турнире UFC Fight Night 119 Элизеу Залески одержал победу единогласным решением над Максом Гриффином, но бразилец не должен был выходить в Октанон, так как за 12 дней до боя получил серьезную травму. Бойцу даже потребовалась микрохирургия для того, чтобы решить проблемы со сломанным мизинцем на правой ноге.

"У меня был открытый перелом мизинца на правой ноге. Сама кость не сместилась, но она разрезала кожу и разорвала сухожилие. Мне пришлось прибегнуть к микрохирургии и после этого я не тренировался два дня. Мне нельзя было тренироваться и драться, но я ужасно хотел этого. Я действительно счастлив. Эта победа невероятно важна для меня, моих болельщиков и семьи. Когда я вернулся в раздевалку, мне сообщили, что я стану отцом. Это поразительное чувство, которое сложно передать словами. Я по-настоящему счастлив", - сказал Залески.

Команда действительно приготовила для своего бойца сюрприз, потому что тренеры знали о новостях касательно будущего отцовства Залески, но решили не отвлекать своего бойца от поединка, а сообщить это торжественно после одержанной победы.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.10.2017 в 09:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое