Несколько дней назад американский средневес UFC Дерек Брансон изъявил желание сразиться с канадцем Элиасом Теодору и тем самым протестировать перспективного "The Spartan". Официально данный поединок еще не утвержден, но Теодору подтвердил свой интерес к встрече с Брансоном, о чем заявил в интервью порталу BJPenn.

"Я думаю, что это хороший бой. Очевидно, что Дерек жесткий соперник. Тем не менее, Брансон показал, как его можно победить, проиграв два поединка подряд. Если все пойдет хорошо, я намерен нанести ему третье поражение кряду. Это отличный бой. Он представляет собой сложную задачу, но я уже неоднократно доказывал, что способен справляться с тяжелыми вызовами. Я с нетерпением жду момента, когда рефери поднимет мою руку.

Мне кажется, Брансон надеется вернуться на тропу побед. Он думает, что легко меня одолеет и тем самым приобретет былую уверенность в своих силах. Дерек не чувствует себя уверенно против бойцов из первой пятерки дивизиона. Он обратил свой взор на парней, стоящих в рейтинге ниже, но его ждет жесткое пробуждение, если мы когда-нибудь сойдемся в клетке. Я думаю, что у меня есть все необходимое для победы над ним", - заявил Теодору.

Напомним, что 30-летний канадский боец Элиас Теодору (16-2) сейчас идет на серии из трех побед, поочередено взяв верх над Дэниелем Келли, Тревором Смитом и Эриком Андерсом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.01.2019 в 11:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое