Всемирный боксерский совет санкционировал бой между чемпионом мира в полутяжелом весе Адонисом Стивенсоном и обязательным претендентом Элейдером Альваресом на декабрь этого года. Однако, даже такое решение WBC не внушает доверия колумбийцу, который на протяжении двух лет безуспешно ждет титульный поединок со Стивенсоном.

"Я поверю в это, когда Адонис подпишет контракт. Финансовая составляющая важна для боксеров, потому что каждый хочет обеспечить будущее своей семьи и детей, но на данный момент для меня это не главное, я сосредоточен на бое со Стивенсоном. Все может поменяться за секунду, поэтому я не знаю, что будет дальше. Стивенсон может отказаться от пояса и тогда мне предстоит бой за вакантный титул", - сказал Элейдер Альварес.

По словам Ивона Мишеля, промоутера чемпиона, канадский боксер не намерен отказываться от пояса WBC и будет защищать его в соответствии с решением Всемирного боксерского совета.

Напомним, что в социальных сетях имела места переписка между Баду Джеком и Адонисом Стивенсоном, в которой оба бойца выразили готовность встретиться на ринге, но, судя по всему, это станет возможным только после проведения обязательной защиты в декабре.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 07.10.2017 в 12:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое