Бывший тренер Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон, с которым российский экс-чемпион в полутяжелом весе со скандалом прекратил сотрудничество год назад, высказался о недавнем поединке "Крашера" с колумбийцем Элейдером Альваресом, в котором Сергей потерпел поражение нокаутом в седьмом раунде. Джексон не только не удивлен очередному фианско бывшего подопечного, но и считает, что он получил по заслугам.

"Я не был удивлен, когда его нокаутировали. Карма - та еще с*ка. Вещи, которые он позволял себе по отношению к остальным, вернулись к нему. Я не был рад, когда мне сообщили, что он проиграл, но я считаю, что он этого заслуживает. Если ты нормально не тренируешься, тебя нокаутируют".

"Он многим обязан Кэти Дуве и Main Evetns. Но ценит ли он то, что они для него делают? Этот клоун требовал больше денег, и Кэти дала ему их. Она все верх ногами готова перевернуть ради него. Я спрашивал у Сергея:"По-твоему, Кэти ничего для тебя не сдалала? И Эгис Климас тоже? И я тоже?". И он отвечал, что да. Я даже решил удостовериться, может быть, он не так понял мой вопрос, но нет. Он считает, что только благодаря себе он стал чемпионом".

"Сергей - расист, который переходит все границы. Он много раз давал повод в этом убедиться. Я защищал его задницу много раз, но он не захотел работать со мной и Доном Тернером. Он хорошо прикрывается маской лицемерия, но наедине он просто отвратительный человек. Его так называемые друзья не могут выносить его".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое