Известный российский боксер, олимпийский чемпион 2012 года Егор Мехонцев отреагировал на победу Артема Лобова над Полом Малиньяджи в кулачном бою в рамках турнира BKFC 6. В комментарии YouTube-каналу "Разрешите вас перебить" Мехонцев сказал, до этого поединка он не знал Лобова, однако ему понравились действия "Русского Молота". При этом Егор Мехонцев считает, что Малиньяджи согласился на бой с Артемом исключительно ради солидного чека.

"Лобов, может, на уровне кандидата в мастера спорта боксирует. Но он такой сильный, упорный, идет вперед. Он крутой, ведь вышел на бой с боксером по правилам бокса, да еще и без перчаток. Он дрался и победил как мог. Не обладая филигранной техникой, он просто шел и бил. Пола Малиньяджи взяли потому, что его все знают. Он комментирует и ходит в стрингах. Малиньяджи - шоумен. Я не думаю, что он упирался и готовился. Он заработал свои деньги. Пол вышел на этот бой как представитель шоу-бизнеса, у которого есть имя.

Лобов - не мешок, поскольку смог побить бывшего чемпиона мира по боксу. Он хороший, крепкий боец. Но если против него выйдет другой боксер, более высококлассный, молодой, взрывной и сильный, то, скорее всего, Лобов проиграет", - заявил Егор Мехонцев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.06.2019 в 01:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое