Сегодня в Филадельфии, штат Пенсильвания, литовский полусредневес Эгидиюс Каваляускас не сумел победить американского боксера Рэя Робинсона, однако это никак не повлияло на его чемпионские амбиции. 30-летний "Mean Machine" категорически не согласен с ничейным вердиктом судей и уверен, что способен победить всех чемпионов мира в полусредней весовой категории, несмотря на скептические мнения многих экспертов.

"Я выиграл бой и сделал это уверенно. Судьи не согласны с таким утверждением, но я не могу контролировать за каким поединком они наблюдают. Я по-прежнему хочу бороться за титул чемпиона мира, потому что считаю этот бой выигранным. Я остаюсь непобедимым и знаю, что мне по силам побить всех чемпионов полусреднего дивизиона", - заявил Каваляускас.

Кстати, Рэй Робинсон придерживается диаметрально противоположного мнения и считает себя ограбленным судьями, которые даровали Эгидиюсу Каваляускасу ничью. При этом американский боксер настаивает на том, что заслужил право побороться за пояс WBO с его действующим обладателем Теренсом Кроуфордом.

"Я думаю, в Филадельфии все прекрасно знают, что я выиграл этот бой. В конце концов, я понимаю, что побил Каваляускаса. Я последний, кто победил Кроуфорда в любителях, и это поединок, которого я хочу", - сказал Робинсон.

Напомним, что главным событием вечера бокса на 2300 Arena в Филадельфии стал бой чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика и француза Дуду Нгумбу, который завершился победой украинца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 31.03.2019 в 19:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое