Несколько минут назад в Лас-Вегасе свою очередную дежурную победу одержал 25-летний нигериец Эфе Аджагба. Его соперником стал гость из Германии 33-летний Михаэль Валлиш, наиболее известный своим досрочным поражением от Кристиана Хаммера.

С первого же раунда молодой проспект принялся раз за разом работать лёгкими двойками по блоку немца. Отсутствие точных попаданий его совершенно не смущало, он продолжал методично обрабатывать блок соперника, не стараясь вкладываться в удары. Валлиш было попробовал сократить дистанцию за блоком и удержать своего оппонента в углу, нанося ему удары в корпус, однако, каких-либо дивидендов это ему не принесло.

Уже во втором раунде стало видно, что даже такая ненапряжная работа от Эфе наносила немцу довольно серьёзный физический ущерб - его явно беспокоили удары оппонента и на лице Валлиша появилась кровь. Не стал неожиданностью и нокдаун, когда после одного из прямых ударов Валлиш опустился на колено и уже в этом положении пропустил ещё один удар. Рефери дал ему время восстановиться, но эта передышка уже ни на что не повлияла. Аджагба продолжал укреплять свое преимущество, а Михаэль всем своим видом показывал, что ему очень некомфортно принимать его удары, находясь у канатов. Такая ситуация не могла долго продолжаться и Тони Уикс остановил бой.

Результат боя: Победа Эфе Аджагбы техническим нокаутом во втором раунде.

Видео боя Эфе Аджагба - Михаэль Валлиш

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 28.04.2019 в 09:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое