Экс-чемпион мира в четырех дивизионах Эдриен Бронер не отрицает огромную важность предстоящего боя с обладателем титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо, но в то же время подтверждает важность выигрывать при каждом выходе на ринг, независимо от серьезности и статуса соперника.

Победа откроет перед Бронером огромные возможности и одновременно уничтожит реванш между "ПакМэном" и его "большим братом" Флойдом Мейвезером-младшим, но Эдриен предпочитает сейчас не думать об этом.

"Я не понимаю, когда люди говорят "нужно выиграть этот поединок". В конце концов, если вы боксер, каждый бой должен быть обязательно выигран. Вы никогда не выходите на ринг с целью проиграть. Итак, вам необходимо знать, что как настоящий спортсмен, я иду за победой во всех состязаниях, где бы я не участвовал и с кем бы мне не пришлось столкнуться.

Конечно, я всегда пытаюсь сделать так, чтобы рефери поднял именно мою руку. Для меня это всегда обязательная ситуация. Сейчас я не смотрю на то, что будет дальше. Бокс - это спорт, в котором нужно принимать один бой за раз, поэтому я полностью сосредоточен на Пакьяо. А уже после завершения этого поединка мы будем смотреть дальше", - заявил Бронер.

Напомним, что бой Мэнни Пакьяо и Эдриена Бронера пройдет 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале Showtime с помощью системы платных трансляций PPV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.01.2019 в 19:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое