Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Эдриен Бронер снова оказался в центре внимания после сделанного в Instagram высказывания гомофобного характера. Бронер уже не впервые делает резонансные заявления, а в этот раз он опубликовал видео, где обратился к звезде Эндрю Колдуэллу с просьбой прекратить ему отправлять личные сообщения.

В 2014 Колдуэлл прославился на весь интернет, когда принял участие в церковной службе, где заявил, что вера обратила его в гетеросексуального мужчину.

«На случай того, если какой-то придурковатый пид*р решит подбежать ко мне и попытаться потрогать меня или ещё какую-нибудь гейскую херню придумает, хочу сказать, что я вырублю его к хренам. Если под рукой будет пистолет, то я тебе голову прострелю, клянусь Богом. Я с этими ниггами играться не собираюсь. Мне эта гейская херня не нужна.

Эндрю Колдуэлл, если ты не перестанешь писать мне в Instagram, то я выбью весь тестостерон из твоего гомо-тела. Эти нигги смелые, чё пи**ец. Я не занимаюсь больше этой гангстерской хренью. Чтобы тебя уважали, нужно стрелять в ниггу, чтобы кто-то каждую неделю падал… #cъ**алотсюда».

В свою очередь, Колдвелл попытался обвинить Эдриена Бронера в том, что он первый начал гоняться за ним.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 21.03.2019 в 11:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое