Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер продолжает играться с государством и упорно игнорирует судебные заседания, на которые его вызывают за прошлые правонарушения. В среду "Проблема" не явился в суд округа Броуард и в тот же день представитель Фемиды выдал ордер на его арест.

Удивительно, но Бронера уже дважды брали под стражу за неявку на заседания, однако это никак не повлияло на отношение боксера к выполнению требований представителей закона. Кстати, в четверг Эдриен появился на игре NBA в Лос-Анджелесе, а значит спортсмен не имел никаких уважительных причин. Сложно понять, зачем Бронер собственными руками создает себе проблемы, когда этого можно избежать, но американец никогда не блистал умом и сообразительностью, поэтому, возможно, для него это какая-то забавная игра.

Напомним, что 19 января в Лас-Вегасе, штат Невада Эдриен Бронер вышел на ринг против обладателя титула WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и проиграл единогласным решением судей, в очередной раз показав бледное выступление. "Проблема" продолжает плавное падение, так как не знает побед уже около двух лет и это с учетом того, что результат поединка с Адрианом Гранадосом вызывает большие сомнения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.01.2019 в 11:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое