Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Эдриен Бронер не унывает после череды неудач и готов к скорейшему возвращению на ринг, естественно, за хороший гонорар. Как признался сам Эдриен, для него не имеет значения результат, так как его главными целями являются бои с лучшими соперниками и заработок денег.

На данный момент в послужном списке "Проблемы" четыре поражения, однако Бронер уверен, что оставался бы непобедимым по сей день, если бы относился к выбору оппонентов более избирательно.

"Люди не делают то, что делаю я, чувак. Я не хочу искать какие-то оправдания, но если бы я не принимал все предложенные бои, я бы до сих пор оставался непобедимым. Просто я уличный парень, и мне все равно с кем драться и где это произойдет. Я готов сражаться с кем угодно и не могу дождаться возвращения на ринг. Я планирую провести следующий поединок в июне. Черт возьми, мне не причиняют никакого урона. Я чувствую себя комфортно при любом весе. Дайте мне правильный чек и у нас будет адская драка", - заявил Бронер.

Напомним, что 19 января на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе, штат Невада скандально известный американец Эдриен Бронер проиграл легендарному филиппинцу Мэнни Пакьяо единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.02.2019 в 20:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое