Эдди Хирн, промоутер бывшего чемпиона мира в среднем весе Дэниела Джейкобса (33-2, 29 КОs) считает оправданным проведение в ближайшем будущем боя своего подопечного против непобежденного Джермалла Чарло (27-0, 21 KOs).

Чарло на прошлой неделе брутально нокаутировал Хуго Сентено и выиграл титул временного чемпиона WBC в среднем весе.
Джейкобс, в свою очередь, в эту субботу сразится с Мацеем Сулецки на арене Barclays Center в Бруклине.

Если в субботу все сложится удачно, Джейкобс будет нацелен на проведение большого боя.

Между Джейкобсом и Чарло уже давно назрела вражда и идёт обмен колкостями.

"Мы немного пообщались и я считаю, что Чарло крепкий парень, мне он нравится. Он действительно хорош, но проблема в том, что никто понятия не имеет, кто он такой. Он может пройти по улице, и никто его не узнает, ведь вся работа по его продвижению легла на его плечи. Он заигрывает с толпой, это здорово, но проблема в том, что никто всерьёз его не продвигает",-говорит Хирн

Чарло должен приложить усилия, чтобы стать большим именем в спорте и таким образом сделать бой с Джейкобсом более интересным.

"Иногда меня критикуют ребята из РВС и они проделывают большую работу, но им нужно больше говорить, продавать бойцов. Это то, что я делаю. Взгляните, как Деонтей Вайлдер сидит в соцсетях и пытается раскрутить бой с Джошуа. Они должны помочь Чарло и Вайлдеру, и когда мы придём сюда в сентябре, эти парни будут на радарах Matchroom USA"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 28.04.2018 в 12:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое