Промоутер Эдди Хирн, ведущий дела экс-чемпиона мира в полусреднем весе Келла Брука, рассказал о соперниках, с которыми хотел бы встретиться его подопечный уже в следующем поединке. Итак, на радаре у Брука бои с Амиром Ханом и Теренсом Кроуфордом, а в целом британского боксера интересуют только мегафайты, потому что обычные, проходные поединки не являются для него достаточной мотивацией для подготовки и полноценных тренировок.

"Келл не будет драться 1 июня. О хочет получить какой-то большой бой. Брук не прочь разделить ринг с Теренсом Кроуфордом, также посмотрим, состоится ли когда-нибудь поединок с Амиром Ханом. Это по-прежнему большая битва, которую хотят увидеть люди. Хан не получил большого урона в бою с Кроуфордом, кроме одного удара по яйцам. Так что посмотрим, как будут развиваться события. Келл хочет драться с Теренсом или Амиром, одним словом, ему нужен серьезный поединок. Я не думаю, что Брук сможет мотивировать себя чем-то другим. С момента боя Кроуфорд - Хан не было никаких разговоров, посмотрим", - заявил Хирн.

Напомним, что последний поединок Келла Брука состоялся 8 декабря прошлого года на Sheffield Arena в родном для него Шеффилде и завершился невыразительной победой над австралийским боксером Майклом Зерафой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.05.2019 в 23:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое