Промоутер Эдди Хирн объяснил, почему после боя Энтони Джошуа - Энди Руис у него возникла перепалка с отцом британского боксера. После сенсационного поражения сына Роберт Джошуа набросился на Хирна и разговаривал с ним на повышенных тонах. Если верить слухам, то причиной гнева отца Джошуа стал нокаут Энтони во время одного из спаррингов. Сообщалось, что Роберт Джошуа просил Хирна отменить бой против Руиса. По словам промоутера, отец Джошуа был недоволен из-за ряда причин. Хирн признался, что только вмешательство самого Энтони позволило успокоить обстановку.

"Обычно мы так не разговариваем. На тот момент я был в шоке, смотрел на отца Джошуа и думал: "Он же может зарядить мне плюху!". Это был один из тех моментов, когда он действительно мог меня ударить. Я же хотел поговорить позже, поскольку не желал, чтобы подобная ситуация происходила на ринге.

Роберт Джошуа был зол на всех. К сожалению, наша перепалка попала на ТВ. Он сказал, что недоволен местом организации поединка, работой рефери, в общем - целым набором вещей. Затем вмешался Энтони и сказал: "Папа, это моя ошибка. Это мое поражение, никто другой не виноват в этом". Вот так это было", - заявил Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.06.2019 в 11:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое