Вчера после завершения боксерского вечера в Вероне, штат Нью-Йорк глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн общался с журналистами и затронул тему будущего "временного" чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло, который стремится получить бои с топовой оппозицией. Хирн рассказал, что имел с Чарло предметный разговор на эту тему и предлагал тому подписать контракт со стриминговым сервисом DAZN.

"Многие из них занимаются пустой болтовней. Если вы свободный агент, у вас есть возможность рассматривать другие предложения. Так почему бы не делать это? У нас не было встречи с Джермаллом Чарло, мы просто общались по телефону. Он сказал мне: "Я поговорю с Элом". Джермалл в очередной раз подтвердил, что полностью доверяет Элу Хэймону.

На это я ему ответил: "Хэймон работает с Showtime и FOX, так как ты думаешь, какое решение он примет для тебя?". Я сказал ему: "Приятель, что ты делаешь? У нас на DAZN есть Альварес, Головкин, Джейкобс и Андраде. Чего ты ждешь?". Я думаю, это были мои точные слова", - заявил Хирн, который по-прежнему занимается подписанием все новых и новых боксеров.

Напомним, что свой последний поединок Джермалл Чарло провел 22 декабря прошлого года на арене "Barclays Centet" в Бруклине, штат Нью-Йорк, где победил россиянина Мэтта Коробова единогласным решением судей.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое