Top.Mail.Ru

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн после сенсационного поражения своего подопечного от Энди Руиса очень долго утверждал, что "Эй Джей" подходил к этому поединку с максимально серьезным настроем. Однако в интервью порталу BoxingSocial Хирн признался, что в психологическом плане Джошуа все же не был готов к форс-мажорам во время боя с Руисом.

"Сейчас у Джошуа совершенно другой настрой, я вижу это. Когда ты попадаешь в определенную ситуацию, то только со временем можешь ее оценить и проанализировать свои действия. Если взглянуть на неделю перед поединком с Руисом, Джошуа тогда говорил о бое с Тайсоном Фьюри и других планах. О таких вещах лучше не разглагольствовать накануне поединка, но Энтони никто не остановил.

Джошуа упорно тренировался, но психологически, когда он дрался против Владимира Кличко, я знал, как бы противоречиво это ни звучало, что Энтони был готов умереть на ринге. А против Руиса он просто хотел победить... Я не думаю, что Джошуа был готов к войне. Однако в реванше у него будет воинственный настрой. Вы увидите, что рематч Джошуа - Руис будет очень жарким", - сказал Эдди Хирн.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.07.2019 в 21:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое