Промоутер Эдди Хирн из компании Matchroom Boxing не мог оставить без внимания заявление чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера о статусе свободного агента, и тут же предложил "Бронзовому бомбардировщику" рассмотреть вариант сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN.

Конечно, сложно представить, чтобы Уайлдер прислушался к мнению Хирна, которому не доверяет после провальных переговоров по бою с Энтони Джошуа, но в профессиональном боксе бывали и не такие повороты.

"Вчера Деонтей Уайлдер заявил, что является свободным агентом, поэтому нам очень хочется видеть его на DAZN. Я уверен, что ESPN уже ведут с ним переговоры. Большие бои всегда будут сделаны. Когда на кону стоят гигантские деньги, это всегда будет воплощено в жизнь. Когда Энтони Джошуа дрался с Владимиром Кличко, этот поединок транслировался на HBO и Showtime", - заявил Хирн.

Напомним, что следующий бой Деонтея Уайлдера состоится 18 мая и, судя по всему, это будет не матч-реванш с Тайсоном Фьюри, так как теперь британец имеет дело с промоутером Бобом Арумом, а у этого человека очень непростые отношения с Элом Хэймоном, который сотрудничает с "Бронзовым бомбардировщиком".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 21.02.2019 в 16:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое