Top.Mail.Ru

Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы британского боксера Энтони Кроллы, не считает выступление своего подопечного в поединке с чемпионом мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василием Ломаченко позорным. По мнению главы Matchroom Boxing, Кролла дрался с лучшим боксером мира pound-for-pound, а уступить такому сопернику никогда не может считаться зазорным, даже если это нокаут в четвертом раунде.

"Энтони в порядке. Да, это был тяжелый нокаут - удар в висок, которого Кролла не видел. После того, как рефери отсчитал десять секунд, он встал и был в порядке. Энтони сказал: "Я разочарован, ведь наша команда проделала такую огромную работу". Я ему ответил: "Не беспокойся о команде, ты дрался с лучшим боксером мира pound-for-pound". Все в ринге, включая Боба Арума, говорили ему: "В этом нет позора, приятель". Ты обязательный претендент, каковы должны быть твои действия? Ты получаешь возможность встретиться с Ломаченко, ты должен воспользоваться этим шансом. Просто Василий был слишком хорош. В третьем раунде был странный эпизод, потому что он висел на канатах.

Это была плохая остановка, хотя в тот момент Энтони уже особенно не отвечал на атаки Ломаченко. В четвертой трехминутке Кролла понимал, что нужно предпринимать какие-то действия, а когда вы делаете это против такого парня как "Hi-Tech", вы открываете перед ним множество возможностей. Василий был слишком хорош для Энтони. Этот удар попал в височную область и с этим ничего не поделаешь. Поражение от Ломаченко не может быть позорным. У Энтони не должно быть никаких сожалений, потому что он сделал все, что только мог, но тут в силу вступает вопрос уровней. Кто побьет Ломаченко?", - заявил Хирн.

Напомним, что после этой яркой победы 31-летний Василий Ломаченко бросил вызов чемпиону WBC в легком весе Майки Гарсии, но никакого ответа со стороны американского боксера пока не последовало.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.04.2019 в 09:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое