Глава промоутерской компании «Matchroom Boxing» Эдди Хирн сообщил, что представители телеканала «DAZN» хотят организовать объединительный поединок между владельцем поясов WBC/IBO в среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом и американцем Дэниелом Джейкобсом, который на данный момент владеет поясом по версии Международной Боксёрской Федерации (IBF) в этой же весовой категории.

По словам Эдди, он уверен на 80 % в успешности организации данной схватки и её проведения 4-го мая на великий праздник Синко де Майо, но вот такого оптимизма не придерживается промоутер представителя Мексики Оскар Де Ла Хойя. Вернее, Де Ла Хойя подтверждает, что Канело будет драться в мае следующего года, однако его соперником не станет Джейкобс.

«Это лучший бой в среднем весе. Прямо сейчас у нас есть Дэниел Джейкобс, который дрался с Геннадием Головкиным и проиграл очень близким решением. Многие даже говорили, что он победил в том поединке. Теперь же он чемпион мира и мы хотим объединить титулы, это будет крутой бой в среднем весе. DAZN настаивает на организации этой схватки на Синко де Майо, так что нам нужно будет начинать переговоры», - сказал Хирн.

Напомним, что свой предыдущий бой Альварес провёл 15-го декабря в Нью-Йорке и сумел победить британца Рокки Филдинга, отобрав у него таким образом титул WBA в суперсреднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 17.12.2018 в 12:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое