Состоявшийся 7 июня поединок экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина и канадца Стива Роллса был показан эксклюзивно на телеплатформе DAZN. В Великобритании этот поединок не транслировал ни один из телеканалов. Как рассказал Эдди Хирн, это было сделано специально для того, чтобы уменьшить количество нелегальных пиратских стримов и, тем самым, привлечь к DAZN большее число подписчиков.

«Это был в каком-то роде эксперимент от DAZN. Они хотели посмотреть, какое влияние окажет отказ от показа шоу бокса в Великобритании. Все эти показы ведут за собой появление разнообразных стримов, а DAZN захотели показать бои эксклюзивно только на своих платформах».

«Они хотели узнать, как повлияет на число просмотров тот факт, что они не покажут бой в некоторых странах. Для некоторых это разочарование, но это умный ход», - говорит Эдди Хирн. «Стоит вопрос, насколько Головкин был мотивирован к бою против Стива Роллса, или как там его зовут. Тем не менее, у него проходили потрясающие удары», - комментирует итоги боя Эдди.

«Геннадий Головкин может провести поединок против Деметриуса Андраде, если он этого захочет. Это великолепный бой», - прокомментировал Эдди слова Оскара де ла Хойя о том, что для встречи с Канело Головкину сначала нужно завоевать чемпионский пояс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 10.06.2019 в 15:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое