Эдди Хирн считает Джаррелла Миллера отличным оппонентом для чемпиона по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и не видит причин, по которым этот бой не может состоятся в США. Британский промоутер оптимистично настроен в отношении потенциального противостояния, но указывает на то, что для начала Миллер должен победить Мариуша Ваха 11 ноября в Нью-Йорке.

"Джаррелл Миллер сейчас создает много шума. Мы рассматриваем потенциальных соперников для Энтони Джошуа, особенно в США и Миллер находится в верхней части списка. 11 ноября у него есть прекрасная возможность проявить себя на НВО в тяжелом бою с Вахом. Я считаю, победив кого-то вроде Мариуша Ваха, вы можете рассчитывать на поединок с чемпионом мира.

Мне кажется, Миллер - один из истинных супертяжей. Я говорил с Энтони, он высоко ценит Джаррелла и был бы рад встретиться с ним. Миллер - это один из идеальных вариантов для поездки в США, поэтому я не вижу причини, по которым этот поединок не может состояться. Однако, сначала ему предстоит тяжелый бой 11 ноября", - сказал Хирн.

Энтони Джошуа, в свою очередь, завтра в Кардиффе выйдет на ринг против Карлоса Такама в рамках защиты титулов IBF и WBA.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 27.10.2017 в 13:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое