Промоутер Эдди Хирн выразил недовольство решением Всемирного боксерского совета (WBC), который назначил поединок за вакантный титул в легком весе между украинским боксером Василием Ломаченко и британцем Люком Кэмпбеллом. Судя по всему, Эдди ожидал увидеть на месте "Hi-Tech" молодого и перспективного американца Девина Хэйни, который, как и Кэмпбелл, находится на контракте у его промоутерской компании Matchroom Boxing.

В итоге, все получилось не так, как хотелось бы Хирну, однако промоутер не теряет оптимизма и в ближайшее время готов начать переговоры с командной украинца по организации данного события.

"Я в корне не согласен с решением WBC. Я не понимаю, почему чемпион другой организации получает право бороться за вакантный титул, а другие боксеры, которые работали над получением места в рейтинге, остаются за бортом. Как мне кажется, будь на месте Ломачено какой-то менее известный чемпион, этот вопрос даже не стоял бы на повестке дня, поэтому я разочарован. Я хотел, чтобы Кэмпбелл сразился с наиболее рейтинговым бойцом, а затем провел унификацию титулов с Василием. Ну пусть будет так, тем более, что Люк не собирается уклоняться от данного поединка. Я недавно говорил с ним, он рад и готов к бою", - заявил Хирн.

Напомним, что по предварительной информации, чемпионский поединок Василия Ломаченко и Люка Кэмпбелла может пройти в августе - сентябре как в Соединенных Штатах Америки, так и на территории Великобритании.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.05.2019 в 11:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое