По мнению известного британского промоутера Эдди Хирна, возможные бой Эррола Спенса и Теренса Кроуфорда не состоится, в основном, по причине того, что оба этих бойца не слишком сильно известны широкой публике. По мнению Хирна, данный поединок обязательно будут пытаться продать как PPV-бой, но финансовый успех этой встречи будет довольно скромным.

«Если только это не будет бой, который соберет 1 миллион покупок - а от этого результата они чрезвычайно далеки, то Спенс и Кроуфорд никогда не подерутся. Они соберут 300 или 400 тысяч покупок трансляции", - скептически настроен Хирн.

"Единственная возможность собрать большое количество платных покупок это привлечь к поединку обычных болельщиков. Именно поэтому бой Флойда Мейвезера против Конора МакГрегора показал большой результат. Все потому, что обычный парень с улицы знает, кто они оба такие. Если вы пройдете по Нью-Йорку и будете спрашивать у людей, кто они такие, вам ответят. Я и сам так делал, но я шутил перед боем Деонтея Уайлдера. И Спенс, и Кроуфорд - великолепные боксеры, но в широком кругу они не известны достаточно для того, чтобы показать семизначный результат на PPV».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 09.11.2018 в 15:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое