Промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing, представляющий интересы чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Деметриуса Андраде, рассказал о сроках возвращения своего подопечного и назвал имена потенциальных соперников. Как оказалось, следующий поединок "Boo Boo" может состояться 15 или 22 июня, а противником чемпиона, судя по всему, станет победитель боя между американцем Габриэлем Росадо и поляком Мацеем Сулецки.

"Мы планируем вернуть Деметриуса на ринг 15 или 22 июня. Андраде нужен соперник, который, как мы думаем, определится в фантастическом поединке на этих выходных. Все трое находятся на платформе DAZN. Мацей Сулецки уже сумел взобраться на вершину рейтинга, и если он победит Габриэля Росадо, его вполне могут сделать обязательным претендентом на титул Всемирной боксерской организации (WBO). Если Габриэль победит, он может занять место Мацея в рейтинге. Это парень действительно стремится получить еще один титульный шанс", - заявил Хирн.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 18 января на арене "Madison Square Garden Theater" в Нью-Йорке, 31-летний Деметриус Андраде победил представителя России Артура Акавова техническим нокаутом в двенадцатом раунде. Завоевал же свой чемпионский пояс "Boo Boo" 20 октября минувшего года в Бостоне, штат Массачусетс, одолев намибийского боксера Уолтера Каутондокву единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.03.2019 в 10:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое