Эдди Хирн, промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе (свыше до , 29-летнего британца Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO), уверен, что его боксер cможет переломить взять реванш у американца мексиканского происхождения Энди Руиса-младшего (33-1-0, 22 KO), который 1-го июня нанес Джошуа его первое поражение в карьере и завоевал титулы WBA, IBF и WBO.

Британец воспользовался пунктом о реванше, который планируют провести осенью. Руис был большим андердогом в первом поединке, но сейчас многие эксперты ставят на него. Хирн признается, что будет сильно нервничать, когда состоится второй бой.

"Он не может бежать, в прошлый раз он перестал боксировать и отступал назад. Но сейчас ему понадобится действительно хорошее выступление, ментально и физически, чтобы выиграть этот бой. Я просто верю в него. Верю в его мышление, верю в его способности, и я верю в то, что он собирается делать.

Честно говоря, я думаю, это просто случай [об апсете], и он сказал мне на днях: "Люди просто говорят со мной о Уайлдере". Вся неделя боя была: "После этого боя я сяду [за переговоры] с Уайлдером, Фьюри". Все это так подсознательно, будто бой уже выигран, и когда все идет не так, вас потрясают, это как: "что за х*рня?"

Он [Джошуа] был готов пойти на все, чтобы выиграть бой c Кличко, этот бой - было единственное, что имело значение для него. Теперь то же самое с Руисом. Это будет эпично. Но это будет реально тяжелый бой. Не могу дождаться. Мне будет абсолютно п*хер на себя, но это то, ради чего мы живем", - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 26.06.2019 в 15:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое