Top.Mail.Ru

Сегодня топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт будет драться в Лондоне за титул "временного" чемпиона мира по версии WBC против колумбийца Оскара Риваса. Победитель этого боя получит право встретиться с полноправным чемпионом, которым на данный момент является Деонтей Уайлдер. Несмотря на то, что Уайту для завоевания чемпионского пояса необходимо победить в двух боях, его промоутер Эдди Хирн уже строит планы по поводу его объединительного боя против Энтони Джошуа.

"Было бы замечательно устроить поединок за звание абсолютного чемпиона. Мы всегда мечтали об этом. Конечно, Джошуа проиграл, а Уайту предстоит сложный бой в субботу. Однако Энтони может победить в реванше с Руисом, а Диллиан способен одолеть победителя рематча между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри.

Сейчас кажется, что для этого поединка надо много времени, но идеальный сценарий выглядит именно так. Все хотят ситуацию, при которой можно будет легко устроить поединок за звание абсолютного чемпиона мира. Я думаю, этот расклад будет именно таким", - заявил Эдди Хирн.

Отметим, что Джошуа и Уайт уже дрались в конце 2015 года. Тогда "Эй Джей" нокаутировал оппонента в седьмом раунде.

Напомним, Диллиан Уайт перед поединком с Ривасом сказал, что хочет драться против Джошуа, Уайлдера или Фьюри.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 20.07.2019 в 14:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое