Промоутер Эдди Хирн пообещал надавить на WBC, чтобы те санкционаривали обязательную защиту титула, действующего чемпиона Деонтея Уайлдера против Диллиана Уайта, который уже давно находится в статусе обязательного претендента. Таким образом, глава Matchroom boxing отреагировал на слова Арума, что Уайлдер и Фьюри в следующем году проведут два боя. Хирн понимает, что помешать организации реванша Уайлдера и Фьюри вряд ли получится, поскольку для WBC всегда в приоритете большие, денежные поединки, но пообещал, что сразу после реванша победитель будет обязан встретиться с Диллианом Уайтом.

"Диллиан Уайт почти 2 года находится на первой строчке рейтинга WBC", - сказал Хирн во время интервью телеканалу IFL TV. Если Уайлдер и Фьюри заключили соглашение на 2 боя в 2020 году, то мне придется использовать юридические методы, чтобы WBC санкционировала обязательный бой Диллиана Уайта, с победителем реванша Фьюри - Уайлдер. Бой Диллиана против Оскара Риваса будет за звание временного чемпиона WBC. И я сделаю все возможное, чтобы чемпион WBC не уклонился от обязательной защиты", -заключил Хирн.

Стоит отметить, что за WBC давно закрепилась традиция откладывать обязательные защиты титула, если чемпион имеет высокий денежный статус. Учитывая, что Уайлдер в прошлом бою уже выполнил обязательную защиту титула, победив Доминика Бризила, то вряд ли WBC будет его торопить со следующей обязательной защитой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 10.06.2019 в 21:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое