Top.Mail.Ru

Британский промоутер Эдди Хирн решил бросить перчатку обладателю титула WBC в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру, сказав, что тому скоро предстоит попрощаться со своим поясом чемпиона.

Согласно плану Хирна, бой между "Эй Джеем" и "Бронзовым бомбардировщиком" пройдет в следующем году, в рамках плана по объединению супертяжелого дивизиона.

"Эй Джей хочет все пояса. И поединок между Джошуа и Уайлдером должен произойти. Энтони даст публике бои, которые она так хочет. Я обещаю, что в 2018 году вы увидите поединки с Деонтеем Уайлдером, Тайсоном Фьюри и Джозефом Паркером. Я не думаю, что нам нужно ехать за границу. Мы должны остаться здесь в Великобритании. Одно можно сказать точно, Джошуа лишит Уайлдера пояса чемпиона в 2018 году", - сказал Эдди Хирн.

Пока не совсем понятно, в какой последовательности должен реализовываться план Эдди Хирна, ведь промоутер для начала планировал выставить против Деонтея Уайлдера своего второго бойца Диллиана Уайта.

Теперь Уайт является обладателем пояса WBC Silver и может рассчитывать на бой с "Бронзовым бомбардировщиком" на вполне законных основаниях, тем более, что американец при определенных условиях согласен отправиться в Англию.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.10.2017 в 12:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое