Известный британский промоутер Эдди Хирн в очередной раз публично снял с себя всю ответственность по организации боя между Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером. Хирн вновь перечислил все обстоятельства, в которых команда Деонтея не захотела продолжать переговоры и заявил, что в такой ситуации организовать поединок и прийти к какому-либо соглашению просто невозможно.

«Бокс полон разочарований не только для болельщиков, но и для промоутеров. Я считаю, самой большой ошибкой Энтони Джошуа стало то, что он не сидит сутки напролет в Инстаграме и не обсуждает свои дела. У него прекрасная жизнь, но когда Уайлдер кричит, что Энтони избегает его, в конце концов болельщики подхватят это и будут говорить: «Да, конечно!».

«Давайте будем говорить о фактах. Ты присылаешь предложение на 50 миллионов. Мы попросили у тебя контракт, но ты его не прислал. Я попросил устроить встречу для того, чтобы обсудить это предложение, на это ты тоже не согласился», - обращается к Уайлдеру Хирн.

«Поверьте мне, это факты и никто их не поставит под сомнение. С новыми переговорами точно так же. Ты подрался с Фьюри, устроил хороший бой, твои акции подросли и мы дали тебе больший процент в предложении. Наш контракт включал в себя два поединка - один в Великобритании и другой в США. Даже если бы ты был нокаутирован в первом раунде, ты всё равно дрался бы с Джошуа снова в Америке. Скажите мне, а что ещё я должен сделать для того, чтобы организовать этот поединок? У меня такое ощущение, что Уайлдер не хочет стать абсолютным чемпионом мира».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 15.01.2019 в 20:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое