Эдди Хирн: "Да, мы с Джошуа выпрашиваем бой у Уайлдера, и что?"

Победив в прошлую субботу своего принципиального соперника Дерека Чисору, Диллиан Уайт еще прочнее укрепился в рейтингах супертяжелого веса. По мнению многих болельщиков, он уже давно заслужил титульный поединок, однако, его промоутер Эдди Хирн не спешит выводить Уайта на денежный бой против Энтони Джошуа. Первым делом он решил устроить объединительный бой против Деонтея Уайлдера. По словам Хирна, бой против Уайта будет организован только в случае провала переговоров с американцем.

«После победы Диллиана Уайта в субботу мы не собираемся просто отправиться к нему и сказать: «Давай устроим бой в апреле». Мы попробуем все варианты организации боя с Деонтеем Уайлдером, и если уже не сможем устроить этот поединок, то только тогда будем смотреть на другие варианты».

«Мы отчаянно хотели, чтобы Диллиан Уайт дрался с Деонтеем Уайлдером и обсуждали это в течение трех лет, делали большое количество разных предложений, но он не хотел драться. Что тут можно сделать и что в наших силах, если он не хочет боксировать с Джошуа? Уайлдер сказал в прессе, что мы выпрашиваем этот бой. Может быть так и есть! Вот настолько Джошуа хочет его провести. Мы стремимся не к самому Уайлдеру, а к званию абсолютного чемпиона мира. Вот чего хочет Энтони. Нельзя сначала обвинять нас в том, что мы избегаем боя, а потом в том, что мы умоляем его провести, это две разные вещи!», - говорит Хирн.

«Что касается Диллиана Уайта, то он был первым номером рейтинга Всемирного боксерского совета и теперь занимает первую позицию в рейтинге WBO. В какой-то момент в начале 2019 года мы ожидаем, что его назначат обязательным претендентом, но Уайлдер абсолютно точно не желает провести бой с ним».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 29.12.2018 в 11:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое