Глава компании Matchroom Boxing Эдди Хирн серьёзно взбешен тем, что болельщики бокса не ценят тот факт, что он организовывает своим боксерам конкурентные поединки. Побочным эффектом таких боёв являются поражения его подопечных, но Эдди пытается убедить зрителей в том, что это неизбежное следствие повышения оппозиции и не стоит необдуманно критиковать ни его, ни проигравших бойцов. Коснуться этой темы Хирна вынудил Никита Абабий по кличе «Белый Шоколад». Молодой боец одерживает одну досрочную победу за другой и уже хочет померяться силами с боксерами чемпионского уровня.

«Никита Абабий хочет драться с Хайме Мунгия, хочет драться с Джарреттом Хердом, с Джулианом Уильямсом. Я думаю, что пока он должен продолжать нокаутировать своих соперников», - посоветовал молодому бойцу немного умерить свой пыл Хирн.

«Когда мои бойцы проигрывают бой за титул чемпиона мира, на меня перекладывают всю ответственность. Это сложно, потому что ты всегда получаешь столько критики за то, что организуешь своим боксерам легкие бои, а потом этот боксёр проигрывает и люди говорят: «О, еще один боец Хирна был избит». Так чего вы хотите, сложных боёв или легких?», - недоумевает Эдди.

«Уважайте и цените стремления бойца, а если он будет побит в бою за чемпионский титул, не жалуйтесь, говоря о том, что мы поставили его в бой за титул после четырех проведенных поединков. Что вы хотите, как болельщики? Некоторые говорят, что Теда Чизмена побили, Энтони Фаулера побили, Льюиса Ритсона побили. Да, это так, потому что они проводили настоящие бои! Вы хотите их видеть в настоящих боях или в проходных? Черт возьми, определитесь уже», - взорвался Хирн. «Если в настоящих, тогда они будут проигрывать. Поэтому, не надо радоваться, когда я терплю поражение».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 11.06.2019 в 13:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое