Новоиспеченный обладатель титулов WBA, IBF и IBO в первом среднем весе Джулиан Уильямс не обвиняет своего бывшего соперника Джарретта Херда в употреблении допинга, но в то же время отмечает, что тот не был похож на себя после нескольких месяцев тестирований VADA. Теперь, в статусе чемпиона, Джулиан намерен требовать обязательной проверки, начиная с 90 дней до поединка, иначе 29-летний "J Rock" попросту откажется драться.

"Источником моей силы является тяжелая работа и преданность любимому делу. Я не знаю, чем занимается Херд в свободное время и не собираюсь бросаться какими-то обвинениями. Но получилось так, что мы начали тестирования в феврале, и Джарретт выглядел на ринге нет так, как обычно. Я не собираюсь никого обвинять. Он по-прежнему был монстром, о котором они говорили, и я дрался с ним в его родном городе, будучи во всех смыслах стороной "Б". Все мои соперники должны проходить тестирования, как минимум за 90 дней до боя. Мы сдаем тесты три или четыре месяца, иначе никакого поединка не будет. Мы выясним, кто чист, а кто жульничает, и кому придется отказаться от допинга, чтобы встретиться со мной. Теперь все изменилось", - заявил Уильямс.

Напомним, что бой Джарретта Херда и Джулиана Уильямса состоялся 11 мая на EagleBank Arena в Фэрфаксе, штат Вирджиния, и завершился победой "J Rock" единогласным решением судей (115-112, 116-111, 115-112).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.05.2019 в 20:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое