Как сообщает Стивен Эдвардс, менеджер и тренер американского боксера Джулиана Уилльямса, его подопечный готов драться с чемпионом мира по версии WBO в первом среднем весе Хайме Мунгия 15 сентября в андеркарде боксерского вечера в Лас-Вегасе, хедлайнерами которого станут Геннадий Головкин и Сауль Альварес.

"Я принял бы этот бой в одно мгновение. Прежде всего, это отличная возможность выступить на большой платформе. Я думаю, что Мунгия - это чертовски хороший боец. Мне понравилось, как этот парень завоевал чемпионский пояс. Я думаю, что это отличный бой на высоком уровне. Я буду очень благодарен, если Уилльямсу предоставят такую возможность.

Все, что нужно команде Мунгия, это позвонить нам и сделать данный поединок. Я слышал, что команда Хайме рассматривает несколько вариантов, но пока это все неофициально. Еще никто не звонил нужным людям, но вы прекрасно знаете, что в боксе всегда много слухов. Мы определенно заинтересованы в таком бое, это прекрасная возможность", - заявил Эдвардс.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 7 апреля на арене Hard Rock Hotel and Casino в Лас-Вегасе, Джулиан Уилльямс победил Натаниэля Галлимора решением большинства судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.08.2018 в 12:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое