Американский супертяжеловес Джаррелл Миллер продолжает свой поход за мировыми титулами и 17 ноября в Малвейне проведет поединок за вакантный пояс WBA Regular против непобежденного румына Богдана Дину. 30-летний "Большой ребенок" надеется, что следующий бой станет для него по-настоящему чемпионским и продолжает атаковать короля хэвивейта Энтони Джошуа.

"Нужно отдать должное Дину. Он не побежден и готовился к поединку на минувших выходных, поэтому я знаю, что он находится в хорошей форме. Мне потребовалось много времени, чтобы оказаться с том положении, в котором я нахожусь сейчас. Наконец-то я получаю возможность возглавить большой вечер благодаря Эдди Хирну, а также компании Matchroom и намерен разорвать в клочья своего соперника.

Я уже был в спортивном зале после победы в Чикаго и со мной все в порядке. Я хочу эти большие имена, Энтони Джошуа, Диллиан Уайт, Деонтей, больше известный по кличке Бейонс Уайлдер. Вы же знаете, я терпеть не могу этого парня. Итак, давайте победим, а потом, если Джошуа не будет драться с Диллианом, я могу превратить английский маффин в поджаренный штрудель", - заявил Миллер.

Напомним, что в последнем бою, который состоялся 6 октября на "Wintrust Arena" в Чикаго, Джаррелл Миллер победил польского ветерана Томаша Адамека нокаутом во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 30.10.2018 в 11:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое