Новозеландский супертяжеловес Джозеф Паркер заявил, что британец Диллиан Уайт владеет более мощным ударом, чем его соотечественник Энтони Джошуа.

Джозеф опробовал мощь обоих боксеров во время поединков, поэтому действительно может их сравнивать. Именно Джошуа и Уайт являются единственными боксёрами, которые нанесли экс-чемпиону мира из Новой Зеландии поражения. Оба побеждали его единогласным решением судей, однако только Диллиану удалось отправить Паркера на настил ринга - во втором и девятом раундах.

«Что ж, Уайт отправил меня в нокдаун, поэтому очевидно, что он бьёт очень сильно. Было достаточно много ударов, которые наносили мне большой урон во время боя, но я сопротивлялся. Джошуа не бил меня сильно, поэтому я отдам предпочтение Диллиану. Он бьёт сильнее. Сейчас супертяжёлый вес, пожалуй, переживает самое захватывающее время. У нас в дивизионе есть достаточно много интересных боксёров и, соответственно, поединков, которые могут быть сделаны. Это будет очень интересно для фанатов. Я знаю, что есть много людей, которые хотят увидеть бой Энтони Джошуа с тем-то или тем-то бойцом. Но важно понимать, что сейчас он на вершине и вправе сам выбирать себе оппонента», - сказал Паркер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 11.02.2019 в 22:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое