Джозеф Бенавидез уверен, что наилегчайший дивизион UFC готовится к закрытию

Топовый претендент наилегчайшего веса UFC Джозеф Бенавидес уверен, что дальнейшая судьба его дивизиона уже решена. Джозеф не понимает, каким образом будут развиваться события после его поединка за звание главного претендента с Жуссьером Формигой и попытки Генри Сехудо забрать титул в легчайшем весе:

"Если Генри проиграет, он все еще будет чемпионом в наилегчайшем весе и должен будет защищать титул в 125 фунтах. Но я смотрю на то, в каком состоянии находится остальная часть дивизиона. И, кажется, он готовится к ликвидации. Потому что после следующего титульного боя здесь не останется никого, с кем можно было бы защищать титул. Сейчас здесь только я и Формига. Но в бою с кем я буду защищать выигранный титул?

Мы с Формигой выясним, кто станет главным претендентом на бой с Сехудо. Но если Генри победит, а потом его одолею я, то с кем мы будем драться дальше? Друг с другом?", - сказал Джозеф.

Отметим, что поединок Бенавидеза и Формиги состоится 29 июня на турнире UFC on ESPN 4. Генри Сехудо и Марлон Мораес разыграют титул в легчайшем весе тремя неделями раньше.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое