Топовый претендент наилегчайшего веса UFC Джозеф Бенавидес уверен, что дальнейшая судьба его дивизиона уже решена. Джозеф не понимает, каким образом будут развиваться события после его поединка за звание главного претендента с Жуссьером Формигой и попытки Генри Сехудо забрать титул в легчайшем весе:

"Если Генри проиграет, он все еще будет чемпионом в наилегчайшем весе и должен будет защищать титул в 125 фунтах. Но я смотрю на то, в каком состоянии находится остальная часть дивизиона. И, кажется, он готовится к ликвидации. Потому что после следующего титульного боя здесь не останется никого, с кем можно было бы защищать титул. Сейчас здесь только я и Формига. Но в бою с кем я буду защищать выигранный титул?

Мы с Формигой выясним, кто станет главным претендентом на бой с Сехудо. Но если Генри победит, а потом его одолею я, то с кем мы будем драться дальше? Друг с другом?", - сказал Джозеф.

Отметим, что поединок Бенавидеза и Формиги состоится 29 июня на турнире UFC on ESPN 4. Генри Сехудо и Марлон Мораес разыграют титул в легчайшем весе тремя неделями раньше.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое