Американец Джозеф Бенавидес уже долгое время является топом наилегчайшего дивизиона UFC и, кроме того, последним бойцом, которому уступил нынешний чемпион Генри Сехудо. После того, как Сехудо сотворил громкий апсет, отправив в нокаут чемпиона легчайшей весовой категории Ти Джея Диллашоу, встал вопрос о незамедлительном реванше между бойцами, но Джозеф призвал чемпиона поступить правильно и принять бой с ним.

"Он говорит о реванше с Ти Джеем, но ему стоит задуматься, стал бы Ти Джей даже заикаться о реванше, если бы побил его, пусть и спорно. Вы полагаете, что он хотя бы рассмотрел возможность реванша? Нет. Он двинулся бы дальше, ему плевать на наилегчайший дивизион. Он уже просит дать ему шанс подраться за титул в полулегком весе", - настаивает Джозеф.

"Он не дал бы тебе реванш. Он не дал бы тебе второй шанс. Раньше он не проявлял к тебе уважения. Сейчас он ведет себя иначе, но сделанного не воротишь. Он бы не подумал о Генри и не предоставил бы ему возможность поквитаться. Он проиграл за 32 секунды и это единственная причина, по которой он отдает тебе должное. Так бы он ни за что не согласился на реванш. Двигайся дальше, поступи правильно ради всего дивизиона.

Я устроил Генри 15 минут ада и он знает, что я буду преследовать его. В титульном бою у нас в распоряжении будет 25 минут. Не думаю, что Генри боится меня, но он все понимает. В бою со мной ему нечего терять, ведь он уже вырубил Диллашоу за 32 секунды. Если он верит в то, что говорит, то самое время ответить за слова.

Если ты действительно веришь в это, а не просто болтаешь, то надо двигаться вперед. Это единственное верное решение. Прими бой против меня", - обратился Бенавидес к Сехудо.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 24.01.2019 в 01:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое