Супертяжеловес Джоуи Давейко недавно оказался в самом эпицентре истории, связанной с бывшим чемпионом мира Энтони Джошуа. Если верить слухам, именно Давейко был тем человеком, который отправил Джошуа в нокаут во время спарринг-сессии накануне боя британской суперзвезды бокса с Энди Руисом-младшим. Этот вопрос до сих пор остается невыясненным, однако, если покопаться в его прошлом, то можно понять одно, этот парень однозначно непрост. Вот что он сам говорит:

"Я был в тренировочном лагере Энтони Джошуа, Деонтея Уайлдера, Владимира Кличко и Энди Руиса-младшего. Это был колоссальный опыт. Что я усвоил там, так это то, что я нахожусь на одном уровне с этими первоклассными боксерами. Я верю, что в будущем обязательно стану чемпионом мира. Нет ни одного супертяжеловеса, который обладает таким же набором навыков, какой есть у меня", - говорит Давейко.

Боксер объединил усилия с известным тренером Андрэ Розье в преддверии его поединка с Муратом Гассиевым, который состоится 27 июля. Давейко не сомневается, что, когда у тебя в углу находится такой тренер, то ему предначертано взобраться на вершину мирового бокса.

"Я очень рад, что мне с подготовкой помогает Андрэ Розье. Он и его команда делают все, чтобы я смог побить Гассиева и начал получать громкие бои против лучших супертяжеловесов планеты, с которыми я уже могу конкурировать на равных", - заявил Давейко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.06.2019 в 03:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое