1 июня в Нью-Йорке лидеру супертяжелого дивизиона Энтони Джошуа предстоит бой с непобедимым американцем Джарреллом Миллером, который угрожает ему жесткой расправой. Несмотря на обещания "Большого ребенка", 29-летний "Эй Джей" активно строит планы и рассматривает в качестве будущих соперников Деонтея Уайлдера, Тайсона Фьюри и Луис Ортиса, как резервный вариант на случай срыва боев с первыми двумя.

"Если Уайлдер и Фьюри не будут готовы, я смотрю на Луиса Ортиса. Моя стратегия состояла в том, чтобы драться с Уайлдером в апреле, но он не был заинтересован в этом. Теперь мы приехали в США и тем самым показываем им - если вы не хотите сражаться с нами на нашей земле, мы можем приехать сюда и боксировать с вами на вашей территории. Поэтому, как только я уберу со своего пути "Большого ребенка", я буду добиваться боев с Деонтеем и Тайсоном, а если они по-прежнему будут меня игнорировать, я обращу свой взор на Ортиса. Это следующий парень, который может стать хорошим соперником после того, как я взломаю американский рынок. Я не сомневаюсь в победе над Уайлдером и Фьюри. Я нахожусь в этой игре меньше времени, чем эти ребята, но плавал глубже. Здорово, что фанаты говорят: "Ты не можешь победить Уайлдера, ты не можешь победить Фьюри". Наш дивизион переживает период расцвета", - заявил Джошуа.

Напомним, что в прошлом году команды Энтони Джошуа и Деонтея Уайлдера несколько месяцев вели переговоры о поединке, но так и не смогли договориться из-за серьезных разногласий в финансовых вопросах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 22.02.2019 в 12:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое