Чемпион мира в полулегком весе по версии IBF Джош Уоррингтон (28-0) вернется на ринг 15 июня, чтобы провести защиту против обязательного претендента Кида Галахада (26-0). Прошлый год был очень удачным для Уоррингтона: он завоевал пояс IBF, одержав победу над Ли Селби, а затем успешно защитил титул в бою против, одного из лучших боксеров дивизиона, Карла Фрэмптона.

Чемпион с насмешкой воспринял слова Галахада о том, что после побед над Селби и Фрэмптоном, он уже не так усердно тренируется как раньше, и большую часть времени наслаждается светской жизнью.

"Честно говоря, это весьма глупые слова от Галахада", - сказал непобежденный "Лидский воин". "За эти годы я усердно работал, чтобы достичь вершины в своем виде спорта и говорить, что после этого я буду лежать в гамаке с бокалом коктейля в руке, просто смешно."

"Я поставил перед собой цель объединить все пояса в дивизионе, но и избегать обязательных защит я вовсе не намерен. Я буду готовится у субботнему бою так же усердно, как готовился к боям против Селби и Фрэмптона. Я по прежнему голоден и предельно мотивирован. Я не оставлю никаких шансов Галахаду."

Напомним, бой Джоша Уоррингтона против Кида Галахада состоится 15 июня на арене First Direct в городе Лидс, Англия

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 12.06.2019 в 16:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое