В преддверии схватки между чемпионом мира по версии IBF в полулегком весе Джошом Уоррингтоном и обязательным претендентом на его титул Кидом Галахадом, боксеры провели очную встречу на стадионе First Direct Arena в Лидсе, Великобритания. Это произошло в среду в перерыве игры футбольных команд английской Премьер-Лиги "Шеффилд" и "Лидс Юнайтед".

Два небитых боксера встретились лично впервые. Оба бойца не испытывают друг к другу взаимной симпатии. Уоррингтон считает Кида боксером низшего калибра и не рассматривает, как достойного соперника. В особенности, Джош всячески припоминает Галахаду его 18-месячную дисквалификацию за применение стероидов, называя уроженца Катара - "мошенником" или "позором спорта".

Во время их встречи Галахад был спокоен, ничего не говорил и только пристально смотрел на Уоррингтона. А вот Джош всячески провоцировал Кида, а, когда тот отказался отводить взгляд, внезапно спросил:

"Ты подкатываешь ко мне или как? Я настолько тебе нравлюсь, что ты не можешь оторвать от меня глаз?"

Когда же тысячи присутствовавших на стадионе болельщиков стали скандировать, чтобы Уоррингтон отправил Галахада в нокаут, Джош продолжил подначивать оппонента и затем сказал:

"15 июня их желание будет исполнено".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.04.2019 в 22:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое