Легендарный представитель легчайшего веса UFC Юрайа Фэйбер в 2016 году после победы над Брэдом Пикеттом объявил о том, что вешает перчатки на гвоздь. Данная новость стала большой неожиданностью для многих, в особенности, был удивлен его партнер по команде Джош Эммет.

"Я был очень удивлен, когда он решил уйти два года назад. Я был с Юрайей на протяжении многих лет, так что для меня было большой честью присутствовать на его последнем поединке. Он постоянно находится в зале, и порой тренируется усерднее, чем многие профессионалы. У меня было ощущение, что он вернется. Для него было трудно не выходить в клетку. Потому я совсем не удивлен, что Юрайа решил возобновить свою карьеру. Я думаю, что ему вообще не следовало вешать перчатки на гвоздь. Его соперник Рики Симон молод и голоден до побед, и попытается сделать себе имя в поединке с Фэйбером. Однако у Юрайи очень богатый опыт, который обязательно ему поможет", - заявил Эммет.

Напомним, что Юрайа Фэйбер вернется в октагон уже на этих выходных на турнире UFC on ESPN+ 13, где ему будет противостоять Рики Симон, еще ни разу не проигрывавший под эгидой сильнейшего промоушена планеты.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.07.2019 в 17:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое