Член зала славы и бывший чемпион мира в тяжелом весе Джордж Форман уверен, что объединительный поединок между Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа может стать самым масштабным поединком в истории бокса. Также Форман отметил разрушительную ударную мощь Уайлдера, сказав, что тот бы мог нокаутировать любого бойца, если бы дрался в прежние времена.

«Он попал в Бризила так сильно, как это делали мы когда-то. Уайлдер так достал его, что я аж побежал и спрятался под кровать. Моя жена спросила меня: "Куда ты пошёл?", а я ответил: "Я не хочу, чтобы он пришёл за мной". Это панчер, самый настоящий панчер.

Сложно сказать [самый ли сильный удар у Уайлдера в истории бокса]. Джо Луис был лучшим панчером. Уайлдер ещё развивает такую силу удара [как у Луиса]. Он бьёт справа гораздо тяжелее, чем это делал я - это точно.

Я никогда не видел, чтобы выбрасывали настолько сильный правый прямой. У него очень мощный удар справа, и он мог в те времена, вероятно, нокаутировать любого этим ударом, и не важно, был бы это Джордж Форман, Майк Тайсон, Джо Фрейзер - любой мог стать его жертвой.

Если Джошуа и Уайлдер встретятся, то это будет самый большой бой в истории бокса, он будет масштабнее, чем какой-либо, если они действительно будут драться», - сказал Форман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 22.05.2019 в 11:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое