Несколько часов назад Геннадий Головкин успешно вернулся на ринг после поражения от Сауля Альвареса, нокаутировав в четвертом раунде Стива Роллса. Этот бой стал первым для "GGG" под руководством нового тренера. После многолетнего сотрудничества Головкин отказался от услуг Абеля Санчеса и готовился к поединку с Роллсом под присмотром Джонатона Бэнкса. Новый коуч много хвалил Геннадия накануне боя, но после его завершения Бэнкс остался немного недовольным.

"Я хотел увидеть немного больше. Чуть больше активности и скорости. Головкин нашел свой ритм в конце второго раунда. Я знал, к чему все идет. Если ты не поймаешь свой ритм, то тогда это сделает твой соперник. Мне не понравилось, что удары Роллса доходили до Геннадия. Но как только Головкин нашел свой ритм, он начал доносить удары до цели. За нокаут я ставлю ему 5. А вот за сам бой - 4+", - заявил Бэнкс.

Напомним, перед боем Головкина со Стивом Роллсом Джонатон Бэнкс заявил, что они с Геннадием идеально подходят друг другу. Наставник сказал, что теперь "GGG" не будет заряжаться на один удар, пытаясь вместо этого нокаутировать соперников с помощью серийной работы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.06.2019 в 11:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое