Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс привык, что его сравнивают с легендарным бразильцем Андерсоном Силвой, который так же, как и Джонс, когда-то возглавлял рейтинг р4р.

В своем последнем поединке 43-летний "Паук" уступил многообещающему проспекту Исраэлю Адесанье единогласным решением судей, но Джонс считает, что ветеран отлично выглядел для своего возраста.

"Поражение от Адесаньи лишь подняло его акции. Будучи фанатом Андерсона, хотел бы я, чтобы он выиграл? Безусловно. Но я снимаю шляпу перед Исраэлем за то, что он был верен себе и порадовал фанатов.

Я болею за Андерсона, поэтому их бой мне очень понравился. Это было так красиво. Я им очень горжусь. Он отлично держался, так что повторюсь, я очень горд за него. Его никто не осудит за то поражение. Он вышел на голодного, молодого претендента и лишний раз продемонстрировал свое величие. По мне так его выступление было воплощением величия", - сказал Джон.

"Будучи в возрасте и пережив тяжелые травмы, Андерсон принял бой в стойке против такого оппонента. Это просто невероятно, это и есть величие.

Он удивительный боец и продолжает это демонстрировать", - добавил Джонс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 25.02.2019 в 07:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое