Несколько часов назад стало известно, что допинг-пробы чемпиона полутяжелого дивизиона UFC Джона Джонса, которые были взяты сразу после реванша с Александром Густафссоном представителями USADA и CSAC, оказались чистыми. "Бонс" оперативно отреагировал на радостные для себя известия, тонко иронизируя:

"Истратил весь свой так называемый криптонит до начала раундов чемпионского боя. На месте убийства не было найдено абсолютно никакого запрещенного топлива. Густафссон, надеюсь, ты увидишь это. Кажется, теперь можно сфокусироваться на чем-то одном с нашего крайнего поединка. Интересно услышать оправдания моих следующих жертв. 51 день до следующего боя, будете его смотреть?", - написал Джонс.

Напомним, что турнир UFC 232 был перенесен из Лас-Вегаса, зоны ответственности Атлетической комиссии штата Невада, в Лос-Анджелес из-за найденных в тестах Джона следов анаболического стероида туринабол. По версии UFC и USADA, метаболиты туринабола остались в организме Джонса с предыдущего нарушения, за которое он уже понес наказание.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 11.01.2019 в 10:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое