В среде фанатов ММА уже долгое время обсуждается возможность проведения боксерского поединка чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова против легендарного чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера.

Дагестанский "Орел" совершенно серьезно считает, что его уровень ударной техники позволит ему на равных конкурировать с пусть и постаревшим, но все еще очень опасным Мейвезером. Кроме того, такой поединок потенциально может принести огромную прибыль его участникам. Однако, бессменный комментатор UFC Джо Роган уверен, что поединок с Флойдом лишь навредит карьере Нурмагомедова, но соберет у экранов ТВ огромное количество зрителей.

"Думаю, что бой с Флойдом - это ужасный шаг для Хабиба. Флойд, возможно, является лучшим боксером нашей эры, а может и на все времена. Он непобежден.

Полагаю, если прямо сейчас, в течение пары месяцев Хабиб и Флойд организуют бой, то он продаст, как минимум, миллион платных трансляций, я гарантирую. Миллион. Будет не меньше миллиона зрителей на PPV", - рассуждает Джо.

"Дело тут вот в чем: вспомните, Флойд ведь сразился с Мэнни Пакьяо, затем был бой с Андре Берто, а потом он ушел на пенсию, так? Поединок с Мэнни собрал просто огромное, ранее невиданное количество покупок платных трансляций. А вот бой против Берто принес лишь несколько сотен тысяч покупок PPV, что-то около 300.000...

Ну а после Берто, с которым они показали такие скромные цифры, Флойд дрался с Конором, и они собрали миллионы PPV. Так что если он сразится с Хабибом, то так или иначе это привлечет больше зрителей, чем с кем-либо другим", - заключил Роган.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 29.01.2019 в 00:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое