Top.Mail.Ru

Топовый тяжеловес UFC Тай Туиваса известен ММА-сообществу парой вещей. Первое и самое главное, у австралийца отличная ударная техника, которая позволила ему набить рекорд 8-1. А второе, это его одержимость обувью. Точнее, Туиваса очень любит пить пиво из ботинка другого человека. Известный комментатор UFC Джо Роган большой фанат выступлений австралийца в клетке, однако он не уверен насчет того, что вытворяет перспективный тяжеловес за ее пределами.

"Тай Туиваса просто зверь. Этот парень сумасшедший. Он бухает из обуви. Кто-нибудь видел, как он это делает? Туиваса наливает пиво прямо в ботинок, при этом частенько обувь то оказывается не его. Он говорит чуваку по соседству, чтобы тот снял ботинок со своей ноги, потом льет туда пиво и выпивает до последней капли. Это так мерзко! Я до сих пор не могу врубиться, зачем он так поступает. Хотя, может быть, если ты хочешь показать другим людям, что тебе на все пох*й, то лучший способ это сделать - выжрать пиво прямо из поношенного ботинка другого чувака", - сказал Роган.

Тай Туиваса вернется в октагон уже в эту субботу на турнире UFC 238, где ему будет противостоять мастер по самбо и дзюдо Благой Иванов.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 05.06.2019 в 19:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое