Известный комментатор UFC, а также популярный стендап-комик и ведущий подкаста Джо Роган недавно обсуждал со своим гостем Лексом Фридманом, который занимается исследованиями в области искусственного интеллекта, какое большое количество высококлассных бойцов вышли из Дагестана. Фридман сделал предположение, что для жителей этого края боевые искусства являются нечто большим, чем средством самообороны.

С ним согласился Роган, сказав, что наглядный пример этого, поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором. Когда их бой завершился, было ясно, что дагестанец сражался за честь, но никак не за лайки в Instagram. Тем не менее, Джо и его гость не поддержали выходку Хабиба, когда чемпион легкого веса перелез через ограду и бросился на угловых Конора, тем самым спровоцировав массовую потасовку. В противовес сказанному о дагестанце, Фридман уверен, что МакГрегор также обладает определенной честью, если взглянуть на то, как ирландец вел себя с соперниками после окончания схватки, и неважно выиграл ли он, или проиграл. Также Фридману кажется, что Хабиб и Конор не только не уважают друг друга, но еще и ненавидят культуры их народов.

В конце Джо Роган добавил:

"У Конора всегда будут проблемы с Хабибом. Борьба Нурмагомедова просто на запредельном уровне. Он отличается от кого-либо еще в этом промоушене. Ты выходишь против него драться, думаешь, что обладаешь хорошей защитой от тейкдаунов, но тут он проходит тебе в ноги и ты уже под ним, толком не понимая, как это случилось. Ну а дальше он выбивает из тебя все дерьмо".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.05.2019 в 01:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое